mysliwiec: (Default)
[personal profile] mysliwiec
На фото вы видите достаточно успешную по меркам США семью. У них есть просторная кухня и мясо на столе. Но присмотритесь внимательно к этой картинке мнимого благополучия.



1. На фото нет ложек и вилок, только деревянные приборы. Они не могут себе позволить купить металлические приборы, и глава семьи вынужден тратить свой досуг на изготовление столовых приборов из дерева.
2. Они лепят пельмени вдвоём и на фото нет холодильника. Знаете что это значит? Им приходится лепить пельмени в четыре руки, чтобы сэкономить время и не дать продуктам испортиться, холодильника-то нет. Возможно, это ужин не для одной семьи, а для целой общины, которые смогли скопить денег на несколько килограммов свинины.
3. На фото нет никакой бытовой техники. Обратите внимание: мы видим на картинке розетки, но нет ни чайника, ни кухонного комбайна, ни микроволновки.
4. На главе семьи явно видавшая виды футболка, которую он не может сменить на что-то более новое.
5. Ну и самое главное доказательство крайней бедности семьи на фото - отсутствие занавесок на окне. Можете ли вы представить себе такое у нас, чтобы людям не на что было купить занавески?
Как мы много раз уже говорили, не доверяйте первым обманчивым впечатлениям так называемого благополучия западного общества. Если вы присмотритесь чуть внимательнее, вы сами сможете многое увидеть и понять.
Искренне желаем семье на фото преодоления жизненных невзгод и крепкого здоровья. Когда-нибудь и они смогут позволить себе холодильник и другую бытовую технику, которая есть в каждой российской семье. Надеемся, мужчине на этом фото не придётся угробить ради этого лучшие годы жизни на нелюбимую работу с ужасными условиями труда и ненормированным рабочим днём.

facebook. Отсюда:

Я бы ещё добавил, что и мясорубки у них тоже нет.
Поэтому жене пришлось зубами пережевывать мясо для пельменного фарша, как это делали женщины в Сибири ещё каких-то 100 лет назад.

Date: 2017-08-06 06:10 am (UTC)
germes21: (Default)
From: [personal profile] germes21
Вот интересно, почему именно фотографии с Цукербергом служат иллюстрациями "нищеты" американцев? Уже видел несколько подобных фоток.

Date: 2017-08-06 11:31 am (UTC)
ukurainajin: (Default)
From: [personal profile] ukurainajin
Простий хлопчина добре підходить. Якщо не знати, ким він є, то судити про нього можна лише за виглядом. А зміст жартів саме у цьому.
Edited Date: 2017-08-06 11:35 am (UTC)

Date: 2017-08-06 12:04 pm (UTC)
germes21: (Default)
From: [personal profile] germes21
Гарна версія, може і так. До речі, досить богато американських мільярдерів виглядають вельми скромно. Той же Гейтс чи Баффет. Їм не треба потноватись, щоб доводити свою успішність.

Date: 2017-08-06 12:25 pm (UTC)
ukurainajin: (Default)
From: [personal profile] ukurainajin
Смішно порівнювати із собою, але щось таке і у мене, коли статусність і протоколи не приносять жодного задоволення і нічого не варті, поки не лізеш у чужий монастир, де правила цього вимагають.

Date: 2017-08-06 11:32 am (UTC)
jonathan_simba: (Default)
From: [personal profile] jonathan_simba
Веганы, штоле?

Date: 2017-08-06 11:44 am (UTC)
vera_croose: Kornet (Kornet)
From: [personal profile] vera_croose
Та тю на вас! :)
Аж подумала что Валентин Зорин воскрес внезапно :)
Page generated Oct. 20th, 2017 03:12 am
Powered by Dreamwidth Studios